18+

| | Под Смоленском 27-летний мужчина заблудился в лесу

Под Смоленском 27-летний мужчина заблудился в лесу

Вт, 18 ноября 2014 22:34:57
Под Смоленском 27-летний мужчина заблудился в лесуУже два дня длятся поиски молодого мужчины, который заблудился в лесу под Смоленском.
 
Сотрудники поискового отряда "Сальвар" обратились ко всем, кто готов оказать помощь в поисках Бушуева Владимира Михайловича, 1987 года рождения. Известно, что он страдает психическими заболеваниями, поэтому может вести себя неадекватно. Вчера примерно в час дня он убежал от родственников с клабдища, расположенного около Русятки и Старой Деревни в Вяземском районе. На Владимире была темно-коричневая дубленка, черная вязаная шапка, темно-синие джинсы и черные кроссовки.
 
Желающих помочь или облажающих какой-либо информацией призывают обратиться к участникам спецтопика на сайте поискового отряда "Сальвар".


Новости по теме

В Белгороде пропал 15-летний Анатолий Макаренко
В Белгороде пропал 15-летний Анатолий Макаренко

В Белгороде 25 октября пропал пятнадцатилетний Анатолий Макаренко. Подросток ушел из дома и не сообщил о своем местонахождении.

В Пуховичском районе 6-летний внук с дедушкой 12 часов блуждали по лесу
В Пуховичском районе 6-летний внук с дедушкой 12 часов блуждали по лесу

29.06.2014 в 20-35 в центр оперативного управления МЧС от дежурного по РОВД Пуховичского района было передано срочное сообщение о том, что, предположительно, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив