18+

| | Пермский участковый задержан за взяточничество

Пермский участковый задержан за взяточничество

Вт, 18 ноября 2014 17:02:46

Пермский участковый задержан за взяточничествоПермский участковый был задержан за сокрытие преступления. Милиционер покрывал местного сутенера и его проституток.

 

Участковый из Перми был задержан за взяточничество. Полицейский покрывал проститутку которая ограбила своего клиента. Все это произошло по договоренности с ее сутенером, который дал взятку «охраннику правопорядка» в размере пяти тысяч рублей. Акт передачи денег был произведен прямо в кабинете уполномоченного.


По результатам следствия, полицейский воспользовался ложными данными об отсутствии состава преступления, после чего подделал подпись заявителя и закрыл дело.

 

Участковый признал вину во всех предъявленных ему преступлениях. Суд вынес решение взыскать с подсудимого штраф 400 тысяч рублей и на два года лишить его права занимать любые должности в госучреждениях.



Александр Певцов

Новости по теме

Башкирский полицейский избил четверых задержанных и получил 4 года
Башкирский полицейский избил четверых задержанных и получил 4 года

Башкирский полицейский был задержан и осужден за превышение полномочий. По данным следствия, им были избиты четыре человека.  

В Свердловске задержан полицейский за взятку в 11 млн рублей
В Свердловске задержан полицейский за взятку в 11 млн рублей

В результате оперативных действий сотрудников собственной безопасности Свердловского ГУ МВД был разоблачен еще один коррупционер. Им оказался сотрудник БЭП,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив