18+

| | Кузбассовец, решив отомстить шумной соседке, вложил ей в руку петарду

Кузбассовец, решив отомстить шумной соседке, вложил ей в руку петарду

Вт, 18 ноября 2014 10:16:04
Кузбассовец, решив отомстить шумной соседке, вложил ей в руку петардуВ Кемеровской области мужчина решил утихомирить соседку, которая постоянно нарушала тишину. Он вложил женщине в руку петарду, которая, взорвавшись, оторвала ей палец.
 
В поселке Шерегеш (Кемеровская область) 47-летняя женщина регулярно дома употребляла спиртные напитки, шумела и собирала друзей. Ее сосед приходил и по-хорошему просил успокоиться. Однако она не реагировала на его просьбы.
 
Когда дебоширка собрала в очередной раз застолье и ее гости стали шуметь, то к ней пришел и сосед. Она открыла двери, а он ей в руку вложил петарду, которая взорвалась у той в руках, оторвав палец. На место выезжали сотрудники правоохранительных органов, на данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, идет разбирательство.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Пензенской области мужчину избил престарелую мать из-за неприготовленного ужина
В Пензенской области мужчину избил престарелую мать из-за неприготовленного ужина

В Пензенской области, будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина избил свою престарелую мать из-за неприготовленного ужина. На данный момент он

В Великом Новгороде пьяный сосед выстрелил в мужчину после просьбы убавить музыку
В Великом Новгороде пьяный сосед выстрелил в мужчину после просьбы убавить музыку

Вчера в Великом Новгороде пьяный сосед выстрелил мужчине в висок после просьбы сделать музыку потише. В данный момент решается вопрос о заведении уголовного

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив