18+

| | Башкирский полицейский избил четверых задержанных и получил 4 года

Башкирский полицейский избил четверых задержанных и получил 4 года

Вт, 18 ноября 2014 17:44:02

Башкирский полицейский избил четверых задержанных и получил 4 годаБашкирский полицейский был задержан и осужден за превышение полномочий. По данным следствия, им были избиты четыре человека.


 

В Сибае был задержан полицейский 25 лет за превышение полномочий. Страж правопорядка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, жестоко избил четверых молодых людей за подозрение в нарушении общественного порядка. По одному из них он нанес удар металлическим предметом, скорее всего, гантелей. Нарушитель заработал побои средней тяжести, после чего все потерпевшие были вынуждены обратиться в правоохранительные органы.

 

 

Суд вынес приговор о лишении подсудимого права занимать должности в госструктурах в течение трех лет, а также о четырех годах лишения свободы.

 

Бывший полицейский так и не признал своей вины.



Александр Певцов

Новости по теме

Полицейский обвиняется в избиении задержанного стриптизёра
Полицейский обвиняется в избиении задержанного стриптизёра

Продолжается расследование дела в отношении сотрудника правоохранительных органов, который обвиняется в превышении служебных полномочий. Инцидент возник осенью

Замминистра спорта и туризма Неред получил 5 лет колоний
Замминистра спорта и туризма Неред получил 5 лет колоний

Сергей Неред, бывший замминистра спорта и туризма, приговорен к пяти годам лишения свободы, за превышение должностных полномочий в корыстных целях.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив