18+

| | В Уфе двое рабочих-нелегалов сорвались с крыши 15-метрового здания

В Уфе двое рабочих-нелегалов сорвались с крыши 15-метрового здания

Пн, 17 ноября 2014 02:25:58
В Уфе двое рабочих-нелегалов сорвались с крыши 15-метрового зданияСтало известно о том, что в Уфе рабочие-нелегалы сорвались с крыши 15-метрового здания Локомотивного депо. Как стало известно, начальство заставило их трудиться полностью без страховки.
 
Представители медицинского учреждения Уфы сообщают, что к ним поступили два жителя Таджикистана, которые сорвались с крыши 15-метрового здания. На данный момент им оказывается вся возможная помощь.
 
Инцидент произошел 15-го ноября, гастарбайтеры чинили крышу здания Локомотивного депо станции Дема Куйбышеской ж\д. Иностранные рабочие получили многочисленные переломы конечностей и прочие травмы. Как выяснилось следствием, начальство отправило их на опасные работы, не оснастив предварительно страховкой.
 
Прокуратура на данный момент занята изучением легальности привлечения таджиков к работе, а также соблюдение подрядной организацией требований по охране труда.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Перми двое строителей сорвались с высоты шестого этажа
В Перми двое строителей сорвались с высоты шестого этажа

Перми с высоты шестого этажа упали строители из-за обрыва страховочного троса. Один парень умер на месте, второго – госпитализировали.

В Омске мужчина хотел прыгнуть с 22 этажа из-за долгов
В Омске мужчина хотел прыгнуть с 22 этажа из-за долгов

В Омске полицейские психологи отговорили мужчину прыгать с крыши 22-этажного здания. Он хотел совершить самоубийство из-за долгов, которые нечем было отдавать.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив