18+

| | В Турции подросток заживо похоронил сверстника за добрачную связь с его сестрой

В Турции подросток заживо похоронил сверстника за добрачную связь с его сестрой

Пн, 17 ноября 2014 21:24:56
В Турции подросток заживо похоронил сверстника за добрачную связь с его сестройВ Турции произошло страшное преступление. 18-летний подросток заживо похоронил сверстника за то, что тот имел добрачную связь с его сестрой, но при этом жениться на ней он отказался.
 
В Турции обезумевший подросток заживо похоронил ухажера своей сестры. Его взбесил факт того, что юноша отказался жениться на его родственнице. В убийстве также подтверждено участие главы семейства.
 
Как рассказали прессе представители полиции, 18-летний Акин Токденир погреб заживо 16-летнего парня своей сестры Онура Сандала, так как тот, имея «добрачные отношения» с ней, отказался вступить в брак. О пропаже парня заявили его родители, еще в 2013. Через год совесть «заела» Токденир и он пришел в правоохранительный органы с повинной. Он поведал следователям, что в убийстве участвовал также и его отец. На данный момент оба арестованы и пребывают под стражей, ожидая суда.
 
Судебно-медицинская экспертиза показала, что парню было нанесено около 60-ти ударов ножом, но что удивительно, скончался он не от них. В его легких обнаружили землю, тем самым подтвердив версию Акина Токденира о погребении заживо.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Калужской области подростка избили и пытались закопать живьем ровестника
В Калужской области подростка избили и пытались закопать живьем ровестника

Правоохранители Калужской области расследуют вчерашнее преступление, когда 17-летний подросток закопал заживо в лесу 15-летнего парня. Возбуждено уголовное

Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену
Кузбасовец из-за ревности сжёг заживо свою жену

62-летний житель Усть-Лабинского района обвиняется в жестоком убийстве своей супруги. Мужчина сжёг заживо свою супругу после того как прочёл её записку, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив