18+

| | В Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком

В Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенком

Пн, 17 ноября 2014 14:59:37
В Петербурге эвакуировали автомобиль с четырехмесячным ребенкомВ Петербурге произошло чрезвычайное происшествие. Эвакуатор забрал на штрафстоянку автомобиль с грудным малышом внутри.
 
Ссылаясь сведения, предоставленные правоохранительными органами, в Петербурге на штрафстоянку при помощи эвакуатора пытались отвести автомобиль, в салоне которого лежал 4-масячный ребёнок.
 
Сообщается, что инцидент произошёл вчера, 16 ноября. Возле одного из домов, которые располагаются на проспекте Обуховской обороны, инспектор нашёл автомобиль, который был поставлен в неположенном для этого месте. Сообщается, что задние стёкла были затонированы. После осмотра инспектор вызвал эвакуатор.
 
Во время того, как автомобиль пытались доставить на штрафную стоянку, водителю сообщили, что в салоне находится малыш. После этого эвакуатор сразу притормозил. Затем к нему подъехали правоохранители и отец ребёнка. Стоит заметить, что всё это время малыш не плакал, а спокойно лежал.
 
Теперь мужчина, который осмелился оставить своё чадо, может быть привлечён к ответственности.


София Булгакова

Новости по теме

В Новой Москве эвакуатор задавил человека
В Новой Москве эвакуатор задавил человека

В Новой Москве эвакуатор задавил пассажира легкового автомобиля, который был погружен. Правоохранители выясняют обстоятельства несчастного случая.

В Казани на штрафплощадку забрали автомобиль с ребенком внутри
В Казани на штрафплощадку забрали автомобиль с ребенком внутри

В Казани родители оставили своего ребёнка в машине и отправились в кафе. В результате этого, автомобиль эвакуировали вместе с малышом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив