18+

| | В Оренбургской области мужчина осужден за развращение своей падчерицы

В Оренбургской области мужчина осужден за развращение своей падчерицы

Пн, 17 ноября 2014 13:21:26
В Оренбургской области мужчина осужден за развращение своей падчерицыСообщается, что в Оренбургской области в недавнем времени состоялся суд над 40-летним мужчиной, который является главным подозреваемым в совершении действий развратного характера, жертвой которых стала несовершеннолетняя падчерица. Его осудили на 3,5 года.
 
Опираясь на информацию, предоставленную правоохранительными органами, в Оренбургской области состоялся суд над 40-летним мужчиной, которого обвиняли в совершении развратных действий по отношению к своей 13-летней падчерице. Фемида признала его виновным в преступлении и приговорила к 3,5 годам заключения в колонии и к 2 годам ограничения свободы.
 
Согласно материалам уголовного делопроизводства, это случилось в конце весны текущего года. Тогда, находясь с девочкой наедине в квартире, подозреваемый воспользовался ситуацией и совершил развратные действия в отношении своей жертвы. При этом он находился под действием алкоголя.
 
О преступлении в правоохранительные органы сообщила мать девочки. Стоит отметить, что подозреваемый своей вины так и не признал.


София Булгакова

Новости по теме

В Ярославской области женщина получила 6 лет за совращение несовершеннолетней
В Ярославской области женщина получила 6 лет за совращение несовершеннолетней

Стало известно, что в Ярославской области состоялся суд над 28-летней жительницей Данилова, которую обвинили в совращении 15-летней девочки. Женщина

В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки
В Омской области подростку дали 9,5 лет тюрьмы за изнасилование и убийство 6-летней девочки

В Омской области состоялся суд над 14-летним подростком, который изнасиловал и задушил свою 6-летнюю соседку. Его приговорили к 9,5 годам тюремного заключения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив