18+

| | В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек

В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек

Пн, 17 ноября 2014 06:51:30
В Норильске обнаружены трупы семьи из трех человекВ Заполярном Норильске обнаружены трупы семьи из трех человек: мужчины и его гражданской жены, а также ее маленькой дочки. Как сообщается следствием, веских причин для самоубийства у не должно было быть.
 
Следственным отделом Норильска сообщается, что утром 17 ноября, в одной из квартир города найдена мертвой семья из трех человек: 33-летнего отца, его 35-летней гражданской жены и ее 7-летней дочери.
 
Обнаружила бездыханные тела сестра погибшей женщины, когда забеспокоилась, что женщина уже третий день не отвечает на звонки. Она вместе с мужем выломала дверь в их квартиру и ужаснулась от увиденного внутри.
 
Как сообщается следствием, причиной смерти мужчины стало самоудушение. На телах его подруги и ее дочери следов насильственной смерти не обнаружено. Также стало известно, что веских оснований для самоубийства никто не имел, оба супруга работали на высокооплачиваемых работах.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Приморье арестован подозреваемый в убийстве женщины и трех её детей
В Приморье арестован подозреваемый в убийстве женщины и трех её детей

В Приморском крае арестовали 35-летнего отца семейства, которого подозревают в убийстве молодой девушки и трех ее детей.

В Смоленской области в озере обнаружены тела мужчины и женщины
В Смоленской области в озере обнаружены тела мужчины и женщины

В Смоленской области в озере обнаружены тела мужчины и женщины. В ходе экспертизы признаков насильственной смерти не обнаружено.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив