18+

| | В Москве женщина совершила убийство ради испытания арбалета и получила 11 лет тюрьмы

В Москве женщина совершила убийство ради испытания арбалета и получила 11 лет тюрьмы

Пн, 17 ноября 2014 20:53:57
В Москве женщина совершила убийство ради испытания арбалета и получила 11 лет тюрьмыМосквичка Марина Чертова совершила убийство ради испытания арбалета для подводной охоты, за что получила 11 лет тюремного заключения. Ее соучастником был Сергей Кузнецов, которому дали на год больше.
 
Московский областной суд приговорил Марину Чертову к 11 годам лишения свободы, с отбыванием срока в колонии общего режима, за то, что та испытала мощность арбалета на незнакомом мужчине, в результате чего он погиб. Также был осужден еще один фигурант дела Сергей Кузнецов, за организацию преступления он получил на год больше женщины.
 
Как стало известно из материалов уголовного дела, Кузнецов не хотел отдавать большие долги своим кредиторам и занялся устройством будущего убийства. Для этого он познакомился с Чертовой и купил арбалет, якобы, для подводной охоты.
 
В сентябре 2012 года Мария познакомилась с мужчиной кавказкой национальности на 6-м километре МКАДа. Под предлогом знакомства с братом, она провела его до ближайшего водоема. В роли родственника, естественно, выступил Кузнецов. Дождавшись пока азербайджанец пройдет вперед, она выстрелила ему в спину, отчего тот скоропостижно скончался.


Николай Офицеров

Новости по теме

Саратовец получил 12 лет за убийство матери телевизором
Саратовец получил 12 лет за убийство матери телевизором

Саратовец за убийство матери телевизором получил 12 лет лишения свободы. Об этом проинформировали в областной прокуратуре.

Бывший директор
Бывший директор "Слодыча" Татьяна Селих получила 5 лет колонии

Татьяна Селих, бывший директор фабрики «Слодыч» приговорена к 3 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив