18+

| | В Липецкой области убили и сожгли беременную женщину

В Липецкой области убили и сожгли беременную женщину

Пн, 17 ноября 2014 17:39:26
В Липецкой области убили и сожгли беременную женщинуВ Липецкой области произошло зверское убийство. Найдены останки сожженного трупа беременной женщины.
 
Опираясь на информацию, предоставленную правоохранительными органами, в Липецкой области произошло убийство, поразившее всех своей жестокостью. Возле трассы М-4 «Дон» были обнаружены останки тела, принадлежавшего женщине. Установлено, что погибшая была беременна, срок составлял от 4 до 6 месяцев. После смерти её тело подожгли.
 
В настоящее время правоохранители ещё не выяснили личность несчастной. По предварительной информации, ей было от 18 до 35 лет. Уже назначена судебная экспертиза, целью которой является определение, кем была женщина. Открыто уголовное делопроизводство. Сейчас все силы правоохранителей направлены на выяснение обстоятельств ужасного преступления.


София Булгакова

Новости по теме

В Липецкой области 46-летняя женщина перерезала горло соседке из-за кур
В Липецкой области 46-летняя женщина перерезала горло соседке из-за кур

По информации сотрудников правоохранительных органов, в Липецкой области 46-летняя женщина жестоко перерезала горло соседке из-за того, что та, якобы, воровала

В Липецкой области были задушены мать и дочь
В Липецкой области были задушены мать и дочь

В Липецкой области, в городе Усмань неизвестными злоумышленниками были жестоко избиты, а затем задушены мать и её дочь. После проведения опознания удалось

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив