18+

| | В Дзерджинске двое подростков осуждены за изнасилование и грабеж

В Дзерджинске двое подростков осуждены за изнасилование и грабеж

Пн, 17 ноября 2014 22:26:05
В Дзерджинске двое подростков осуждены за изнасилование и грабежВ Дзерджинске двое подростков осуждены за изнасилование и грабеж с элементами разбоя. Как стало известно, им грозит 3 и 8 лет исправительной колонии.
 
В городе Дзерджинске стало известно о двух преступления с участием несовершеннолетних, совершенных в прошлом году, но получивших огласку только сейчас. Как сообщается представителями правоохранительных органов, в ноябре 2013 подросток находился в гостях у своей 31-летней знакомой, в результате он жестоко избил ее и изнасиловал. После этого он забрал ее мобильный телефон и DVD- проигрыватель.
 
Также служащими закона сообщается об угоне автомобиля, совершенном семнадцатилетним преступником. Со своим подельником они незаконно проник в комнату общежития, где до полусмерти избили 46-летнего мужчину и угрожая ему убийством, украли имущества на сумму чуть более 3-х тысяч рублей.
 
Пятнадцатилетний подсудимый за изнасилование, грабеж и разбой отсидит за решеткой почти 6 лет. Что касается парней, действовавших сообща, они проведут в исправительной колонии для несовершеннолетних 3 года и 1 месяц.


Николай Офицеров

Новости по теме

Юного насильника из Брянской области отправили в колонию на 2,5 года
Юного насильника из Брянской области отправили в колонию на 2,5 года

На 2,5 года отправится в колонию 17-летний житель Брянской области за грабеж и изнасилование 83-летней жительницы села Душатино. Приговор пока не вступил в

Житель Уфы изнасиловал 14-летнюю, угрожая убийством
Житель Уфы изнасиловал 14-летнюю, угрожая убийством

В Уфе был задержан 25-летний парень, которого обвиняют в изнасиловании 14-летней девушки под угрозой убийства. Известно, что преступник уже был ранее судим по

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив