18+

| | В Челябинске суд отправил в психбольницу женщину, выбросившую из окна своего племянника

В Челябинске суд отправил в психбольницу женщину, выбросившую из окна своего племянника

Пн, 17 ноября 2014 12:31:55
В Челябинске суд отправил в психбольницу женщину, выбросившую из окна своего племянникаВ Челябинске сегодня состоялся суд над Региной Габдрахмановой, обвиняемой в убийстве 3-летнего племянника. Фемида признала её виновной и отправила на принудительное лечение в психиатрическую клинику.
 
Опираясь на данные, подтверждённые правоохранительными органами, сегодня, 17 ноября, Регина Габдрахманова была признана виновной в совершении ужасного преступления: этим летом она в состоянии наркотического опьянения с 8-го этажа выбросила своего 3-летнего племянника. При этом суд признал 29-летнюю женщину невменяемой и принял решение о принудительном её лечении в психиатрической клинике.
 
Сообщается, что у Регины Габдрахмановой выявлены признаки психического расстройства, их вызвало употребление наркотических веществ.
 
Хотим напомнить, что жуткое преступление произошло 17 августа этого года. Тогда обвиняемая, находясь под воздействием наркотиков, пыталась выбросить из окна троих детей, но ей удалось это сделать только с трёхлетним племянником. От полученных травм несчастный малыш скончался.


София Булгакова

Новости по теме

В Челябинске задержана подозреваемая в убийстве трехлетнего ребенка
В Челябинске задержана подозреваемая в убийстве трехлетнего ребенка

В Челябинске на козырьке подъезда был обнаружен трехлетний ребенок с тяжкими травмами. Его госпитализировали, но в больнице он скончался.

В Самаре родной дядя зарезал племянника
В Самаре родной дядя зарезал племянника

В Самаре местная жительница нашла тело своего сына возле дома в сарае. Подозреваемый оказался родным дядей убитому.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив