18+

| | Сбербанк готов потратить на новогодний корпоратив 32 миллиона рублей

Сбербанк готов потратить на новогодний корпоратив 32 миллиона рублей

Пн, 17 ноября 2014 18:33:07
Сбербанк готов потратить на новогодний корпоратив 32 миллиона рублейМосковский Сбербанк готов в этом году потратить на проведение и празднование Нового года для своих сотрудников феноменальную сумму - 32 миллиона рублей. Официальную заявку организация разместила на портале госзакупок 27 октября 2014 года. 

В этой заявке говорится, что Сбербанк будет проводить открытый конкурс по выбору подходящей компании – устроителя корпоративного праздника Московского банка «Корпоративный Новый год». В качестве подарков сотрудникам будут закупаться деловые аксессуары оптом.
 
Стоит отметить, что цена договора составляет 31,979 миллионов рублей. За подобную сумму денег подрядчик обязан будет организовать банкет и праздник примерно на 19 000 человек, подготовить огромное количество подарочных наборов, и при этом предложить идею для проведения корпоративного мероприятия в классическом стиле - «Дискотека». Эта сумма также будет распределена на упаковки для подарков, аренду площадки, шампанское и конфеты, заказ шоу-балета, аниматоров и меню.
 
Согласно данным ТАСС, в 2013 г. Сбербанк предлагал организатору новогоднего корпоратива лишь 20,06 миллионов рублей, приблизительно в полтора раза меньше, чем это было в текущем году. Планируется что дополнительная сумма денег будет потрачена на продажу сувенирной продукции. Один из самых популярных сайтов данной тематики http://www.topgifts.ru/.
 
28 октября общероссийская газета «Ведомости» написала такие сведения, в 2014 г. празднование Нового года обойдется российским компаниям примерно на 20 процентов больше, чем в прошлом году. Как пояснили информационному изданию предприятия, которые занимаются проведением корпоративов, это произойдет из-за введенных санкций, против Российской Федерации. Дополнительные затраты включены из-за подорожания импортных продуктов, большая часть из которых попали под эмбарго РФ (в основном это запрет коснулся продуктов питания и товаров первой необходимости). Также в большинстве магазинов подорожали в цене и бизнес-сувениры, но только не здесь www.topgifts.ru/delovye-aksessuary/vizitnicy/.

В декабре 2013 г. президент России Владимир Путин открыто раскритиковал идею проведения государственными компаниями корпоративных торжеств за бюджетные средства. Владимир Путин предложил сотрудникам госорганизаций и ведомств, сбрасываться на праздники из своих личных средств. После того, как президент публично высказал свою позицию,  ряд крупных компаний, такие как «Газпром», РЖД, «Роснефть», «Ростелеком», «Почта России» отказались от траты бюджетных денег на корпоративы. 

В «Опоре России» чуть позднее подсчитали, что отказ компаний от корпоративов помог сэкономить государству, примерно 277 миллионов рублей.

Новости по теме

Московское отделение Сбербанка потратит на новогодний корпоратив 32 млн рублей
Московское отделение Сбербанка потратит на новогодний корпоратив 32 млн рублей

Московское отделение Сбербанка собирается потратить на новогодний корпоратив для своих сотрудников 32 миллиона рублей. Срок действия тендера до 27 ноября.

Владимир Путин в 2013 году заработал на полмиллиона меньше чем в 2012
Владимир Путин в 2013 году заработал на полмиллиона меньше чем в 2012

Высшее руководство России отчиталось о своих доходах. Так, президент страны Владимир Путин заработал за прошлый год 3 миллиона 672 тысячи рублей, а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив