18+

| | Президент Чехии: Экономическая помощь Украине сейчас бессмысленна

Президент Чехии: Экономическая помощь Украине сейчас бессмысленна

Пн, 17 ноября 2014 07:41:23
Президент Чехии: Экономическая помощь Украине сейчас бессмысленнаБессмысленно оказывать Украине финансовую помощь, ведь на её территории разворачивается гражданская война. Такое заявление сделал Милош Земан, являющийся президентом Чехии.
 
Для Украины бессмысленна помощь экономического характера, ведь на её территории разворачивается гражданская война. Такое заявление сделал Милош Земан, являющийся лидером Чехии.
 
Президент подчеркнул в своём интервью, что в данных условиях не надо тешить себя мечтами, что финансовая помощь принесёт Украине пользу. При этом он добавил, что всякого рода экономическая поддержка государства, внутри которого гражданская война, может стать простой потерей денег.
 
Земан отметил, что многие специалисты уже в скором времени прогнозируют в Украине дефолт, и теперь власти пытаются найти «врагов», для того чтобы обвинить в этом их и снять с себя ответственность за это.


София Булгакова

Новости по теме

Путин: На Украине продолжается гражданская война
Путин: На Украине продолжается гражданская война

Президент Российской Федерации Владимир Путин сделал заявление о том, что на территории Украины до сих пор продолжается гражданская война. Он сделал акцент на

Президент Чехии призывает НАТО ввести миротворческие войска на Украину
Президент Чехии призывает НАТО ввести миротворческие войска на Украину

Милош Земан, президент Чехии, поделился с местными СМИ своим видением возможного продолжения противостояния на Украине. Он заявил, что, если Россия введет свои

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив