18+

| | Отец Леонида Агутина развелся с пятой супругой

Отец Леонида Агутина развелся с пятой супругой

Пн, 17 ноября 2014 11:52:55
Отец Леонида Агутина развелся с пятой супругойОтец известного исполнителя Николай Агутин развёлся со своей пятой женой. Скорее всего, причиной для этого стали разногласия из-за колоссальной разницы в возрасте.
 
СМИ начали говорить о том, что Николай Агутин развёлся с очередной женой. Стоит напомнить, что мужчине уже 79, за свои годы он уже успел сменить пять супруг. Отец Леонида Агутина поделился тем, что его последняя избранница младше его почти на 50 лет, поэтому совершенно не удивительно, что между ними были разногласия, ведь они совершенно противоположно смотрели на жизнь.
 
Отцу знаменитого певца не раз приходилось разводиться со своими жёнами и уходить из семьи. Первый брак он заключил с матерью Леонида, Людмилой. Затем его избранницей была Елена Жернова, работающая журналисткой. Во время этого союза у Николая Агутина родилось ещё двое детей. После этого он взял себе в супруги девушку, работающую медсестрой. Затем «пришло время» Натальи, стоит сказать, что она была моложе своего мужа на 45 лет. После этих отношений у Николая появилась Алла, с которой он, собственно говоря, сейчас и развёлся.


София Булгакова

Новости по теме

Старшая дочь Леонида Агутина собралась замуж
Старшая дочь Леонида Агутина собралась замуж

Старшая дочь известного певца Леонида Агутина Полина живет заграницей и очень редко приезжает в Москву, но все же на день рождение отца она порадовала своим

В семье Леонида Агутина случилось еще одно горе
В семье Леонида Агутина случилось еще одно горе

У известного певца Леонида Агутина в семье вновь произошла беда. Его племянник, сын сестры скоропостижно умер, Матвей не дожил до своего 2-х летия один месяц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив