18+

| | Обвиняемые в жестоком убийстве Лены Патрушевой проведут 2 месяца в СИЗО

Обвиняемые в жестоком убийстве Лены Патрушевой проведут 2 месяца в СИЗО

Пн, 17 ноября 2014 18:30:10
Обвиняемые в жестоком убийстве Лены Патрушевой проведут 2 месяца в СИЗОВ Челябинске предполагаемым убийцам 17-летней школьницы суд выбрал меру пресечения. Кирилл Планков проведёт 2 месяца в СИЗО, такая же участь ждёт и его брата Максима Валишина.
 
В городе Челябинск Кирилл Планков и его родственник Максим Валишин проведут 2 месяца в СИЗО. Это выбрал суд в качестве меры пресечения. Напомним, что они обвиняются в зверском убийстве Елены Патрушевой.
 
Кирилл Планков сделал заявление, что хотел просто наказать девушку, а не убивать. Его адвокат требовал, чтобы его подопечного заключили под домашний арест, но суд был непреклонен. Прокурор заявил, что иная мера пресечения, кроме СИЗО, недопустима.


София Булгакова

Новости по теме

Стали известны новые подробности убийства Елены Патрушевой в Челябинске
Стали известны новые подробности убийства Елены Патрушевой в Челябинске

Установлены новые подробности убийства Елены Патрушевой. Удалось найти молодого человека, из-за общения с которым девушке пришлось расстаться с жизнью.

В Челябинске найдено тело пропавшей школьницы Елены Патрушевой
В Челябинске найдено тело пропавшей школьницы Елены Патрушевой

В Челябинске тело школьницы Елены Патрушевой найдено в лесопосадке. Подозреваемым в преступлении оказался её молодой человек, который это совершил из ревности.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив