18+

| | Захарченко: Славянск и Мариуполь являются неотьемлимой частью ДНР

Захарченко: Славянск и Мариуполь являются неотьемлимой частью ДНР

Вс, 16 ноября 2014 13:21:58
Захарченко: Славянск и Мариуполь являются неотьемлимой частью ДНРЗахарченко сообщил, что территорией ДНР является вся Донецкая область. Только на таких условиях возможны переговоры с Киевом.
 
Александр Захарченко, лидер ДНР, заявил о том, что линия разграничения между новообразованной республикой и Украиной должна проходить по границе Донецкой области. Он настаивает, что Мариуполь и Славянск также должны покинуть украинские военные, и только тогда он признает территориальные границы.
 
«Донбасс всегда являлся сильным регионом, где живут достойные, гордые и трудолюбивые люди, которые самостоятельно способны решать свои проблемы, а с помощью России, эти проблемы могут решиться намного быстрее. Еще раз благодарю», - сказал он.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Александр Захарченко не исключает возможных переговоров с Киевом
Александр Захарченко не исключает возможных переговоров с Киевом

Захарченко не исключает переговоров с представителями Киева. Он считает, что Украина должна отдать ДНР «ряд захваченных ранее территорий мирным путем».

Захарченко: Ополчение не будет штурмовать Мариуполь в ближайшие два дня
Захарченко: Ополчение не будет штурмовать Мариуполь в ближайшие два дня

Премьер Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил, что Мариуполь штурмовать в ближайшие два дня не будут, но силы ополчения туда все равно

Комментарии

  1. ДА БУДЕТ ТАК.!!!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив