18+

| | В Великобритании парень получил тюремный срок за то, что выложил в сеть интимные фото своей экс-девушки

В Великобритании парень получил тюремный срок за то, что выложил в сеть интимные фото своей экс-девушки

Вс, 16 ноября 2014 07:36:54
В Великобритании парень получил тюремный срок за то, что выложил в сеть интимные фото своей экс-девушкиВ Великобритании на три месяца осудили молодого человека за то, что тот мстил своей бывшей девушке. Обиженный, он опубликовал её интимные фото в Интернет.
 
Западная пресса сообщает, что в Великобритании парня приговорили к тюремному сроку за то, что тот мстил своей бывшей возлюбленной. Это произошло в графстве Дербишир. В конце года этого года парень расстался со своей девушкой, но из-за своей специфики характера он начал её преследовать. Молодой человек слал на телефон несчастной сообщения с угрозами, а после вообще выложил её интимные фото в сеть Интернет.
 
Самое интересное, что на территории Великобритании с октября начал действовать новый закон, который запрещает мстить своим вторым половинкам, опубликовывая их фотоснимки интимного характера.
 
Оскорблённая девушка подала в суд на своего бывшего парня и в итоге выиграла его. Фемида приговорила ответчика к трём месяцам лишения свободы. Стоит отметить, что парень ещё «легко отделался», ведь максимальный срок по этой статье составляет два года.


София Булгакова

Новости по теме

В Башкирии девушка выложила в сеть интимные фото бывшей своего парня
В Башкирии девушка выложила в сеть интимные фото бывшей своего парня

В Башкирии местная жительница опубликовала в социальной сеть интимные фотографии бывшей девушки ее парня. По данному факту заведено уголовное производство.

Поклонник Дома-2 выложил в сеть интимные фото Ольги Бузовой
Поклонник Дома-2 выложил в сеть интимные фото Ольги Бузовой

Не так давно Всемирная паутина пополнилась интимными фото бывшей участницы телепроекта "Дом-2", а ныне его ведущей Ольги Бузовой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив