18+

| | В Ульяновской области мужчина отрубил голову сожительнице после просмотра фильма ужасов

В Ульяновской области мужчина отрубил голову сожительнице после просмотра фильма ужасов

Вс, 16 ноября 2014 16:59:56
В Ульяновской области мужчина отрубил голову сожительнице после просмотра фильма ужасовВ Ульяновской области мужчина, убив сожительницу, пытался отрубать ей голову. Он признался, что решился на это после просмотра фильма ужасов.
 
Согласно полученной информации, в Ульяновской области произошло убийство, поразившее правоохранителей своей жестокостью. Трагедия случилась в селе Мордово несколько дней назад.
 
Согласно материалам уголовного делопроизводства, между мужчиной и женщиной, являвшейся его сожительницей, произошла серьёзная ссора, в ходе которой он взял нож и нанёс несколько ранений ей в область шеи. Этого злоумышленнику оказалось недостаточно, и он с помощью топора совершил попытку отрубать телу несчастной голову.
 
Выяснилось, что в момент ужасного преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного опьянения. Он признался, что перед содеянным находился под впечатления от просмотренного фильма ужасов.


София Булгакова

Новости по теме

По мотивам фильма ужасов
По мотивам фильма ужасов "Крик" снимут сериал

Фильм ужасов «Крик» будут снимать в сериальной версии. Сейчас уже закончена работа над пилотной серией.

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив