18+

| | В Самарской области два брата осуждены на 17 и 24 года за тройное убийство

В Самарской области два брата осуждены на 17 и 24 года за тройное убийство

Вс, 16 ноября 2014 15:21:56
В Самарской области два брата осуждены на 17 и 24 года за тройное убийствоВ Самарской области свой приговор услышали два брата, которым инкриминировали совершение убийства двух и более лиц. За совершение тройного убийства они получили 17 и 24 года лишения воли.
 
Суд огласил приговор обвиняемым братьям, которые в прошлом году в Тольятти во время драки лишили жизни трех своих знакомых. Преступники были в гостях и вместе в тремя местными жителями устроили застолье. Под действием алкоголя, собутыльники начали спорить. Когда словесные аргументы закончились, возникла драка. Злоумышленники били трех своих оппонентов деревянной палкой. В результате, те получили множественные ушибы в области головы и отключились.
 
Братья убедились, что их соперники без сознания, и принялись искать деньги в доме, но тщетно. Разозлившись ввиду этого, преступники подожгли покрывало, которое было на диване, и убежали.
 
На двоих братья проведут за решеткой сорок один год.


Ирина Морская

Новости по теме

В Тверской области мужчина зарубил топором брата
В Тверской области мужчина зарубил топором брата

В Калязине Тверской области произошло ужасное убийство. Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зарубил своего брата топором.

В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата
В Самаре 84-летний пенсионер был осужден на 3 года за убийство брата

В Самаре суд признал виновным 84-летнего пенсионера, который убил своего родного брата. Его приговорили к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив