18+

| | В "Россельхознадзоре" опасаются прилета из Китая зараженных гриппом птиц

В "Россельхознадзоре" опасаются прилета из Китая зараженных гриппом птиц

Вс, 16 ноября 2014 09:57:38
В "Россельхознадзоре" опасаются прилета из Китая зараженных гриппом птиц«Россельхознадзор» опасается того, что ранее неизвестный вид птичьего гриппа попадёт на территорию государства. Это может случиться во время перелёта пернатых из Китая.
 
Есть вероятность того, что из Китая на территорию Российской Федерации прилетят птицы, заражённые ранее неизвестным видом гриппа. Такое опасения высказали представители «Россельхознадзора».
 
Стоит отметить, что в Китае уже наблюдается тенденция к заболеванию неизвестным ранее видом птичьего гриппа, поэтому российские власти не без оснований переживают по поводу проникновения заболевания на территорию государства. На данный момент представители ведомства уже начали принимать меры, которые смогут противостоять птичьему гриппу.


София Булгакова

Новости по теме

В России впервые за четыре года зафиксирована вспышка птичьего гриппа
В России впервые за четыре года зафиксирована вспышка птичьего гриппа

Россельхознадзор зафиксировал в Алтайском крае впервые за четыре года вспышку птичьего гриппа. на данный момент проводится анализ биологического материала, для

На японской птицеферме уничтожат более 100 тыс кур из-за птичьего гриппа
На японской птицеферме уничтожат более 100 тыс кур из-за птичьего гриппа

Работники птицефермы японского города Тараги уничтожат более 100 тысяч кур, которые могли быть заражены птичьим гриппом. Такое решение приняли после

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив