18+

| | В Красноярском крае мужчина изнасиловал и лишил жизни 12-летнюю школьницу

В Красноярском крае мужчина изнасиловал и лишил жизни 12-летнюю школьницу

Вс, 16 ноября 2014 06:31:56
В Красноярском крае мужчина изнасиловал и лишил жизни 12-летнюю школьницуВ Красноярском крае произошло жуткое преступление. 53-летний маньяк сначала изнасиловал 12-летнюю школьницу, затем убил ее, а потом сжег бездыханное тело девочки.
 
В Красноярском крае произошло жуткое преступление. 53-летний мужчина сначала изнасиловал, а затем убил и сжег труп девочки-подростка. Суд присяжных был однозначен в его отношении и единогласно вынес обвинительный приговор.
 
Преступление произошло в поселке Гремучий, Богучанский район, еще в конце прошлого года, но огласку получило только сейчас. Из материалов дела стало известно, что маньяк встретил свою 12-летнюю соседку, мирно идущую в школу. Мужчина обманным путем вывез ребенка из поселка, где изнасиловал, а затем хладнокровно убил. Чтобы избавиться от тела, он решил сжечь труп девочки.
 
Когда несовершеннолетняя не вернулась со школы домой, родители обратились в полицию, которая нашла ее останки уже на следующий день. В бане, принадлежащей преступнику, нашли ее личные вещи. Убийца во всем сознался, даже без особого давления.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Пензенской области педофил изнасиловал 13-летнюю школьницу
В Пензенской области педофил изнасиловал 13-летнюю школьницу

В Пензенской области педофил изнасиловал 13-летнюю школьницу. Извращенец задержан, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочку
В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал и сжег 6-летнюю девочку

В Иркутской области арестовали педофила, который изнасиловал, а затем сжег 6-летнюю девочку. Мужчине грозит пожизненное заключение.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив