18+

| | В Facebook появилась долгожданная функция "Мне не нравится"

В Facebook появилась долгожданная функция "Мне не нравится"

Вс, 16 ноября 2014 05:52:12
В Facebook появилась долгожданная функция "Мне не нравится"В крупнейшей западной соцсети появилась функция «Мне не нравится», появления которой пользователи ожидали с двойным желанием. Дизлайки – достаточно рисковая вещь, так как юзеры могут просто из злости ставить их без разбора.
 
Столь желанная многими пользователями кнопка «Мне не нравится» наконец появилась в Facebook. Ранее пользователи могли только положительно оценивать посты, но теперь, по словам администрации, «все будет максимально объективно».
 
Стоит заметить, что создавать кнопку дизлайка – большой риск, так как юзеры могут просто ради смеха умышленно ставить «мне не нравится», исходя из личной неприязни и т.д. Однако, администрация Facebook считает, что подобное нововведение поможет пользователям более адекватно оценивать посты других людей.


Николай Офицеров

Новости по теме

"Дождь": В Facebook появилась кнопка «Мне не нравится»

У журналиста «Дождь» Петра Рузавина на страничке в Facebook появилась кнопка «Мне не нравится». Стоит отметить, что это своего рода сенсация, так как у

В Facebook появилась функция Safety Check
В Facebook появилась функция Safety Check

В Facebook появилась кнопка Safety Check, которая должна помочь людям, находящимся в зоне стихийного бедствия. По задумке разработчиков, всего одно ее нажатие

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив