18+

| | Рене Зеллвегер снова хочет изменить свою внешность

Рене Зеллвегер снова хочет изменить свою внешность

Вс, 16 ноября 2014 11:27:10
Рене Зеллвегер снова хочет изменить свою внешностьРене Зеллвегер хочет продолжать свои изменения. На этот раз она просто начала посещать спортзал для достижения идеальных форм.
 
Рене Зеллвегер хочет и дальше изменять свою внешность. Это вызвало у её поклонников немалую тревогу, ведь в недавнем времени голливудская актриса сделала себе «пластику», после которой её перестали узнавать даже журналисты. Но после неудачных изменений женщина и не планирует останавливаться.
 
Правда, в этот раз Зеллвегер не намерена прибегать к помощи пластических хирургов. Она хочет превратить свою фигуру в совершенство. Для этого женщина решила посещать тренажёрный зал и проводить изматывающие тренировки.
 
Злые языки поговаривают, что у Рене масса свободного времени из-за отсутствия детей, и поэтому она просто не знает чем себя занять. Хотим напомнить, что Зеллвегер ещё в молодые годы отказалась от рождения малышей, мотивируя это тем, что материнство сказывается на организме не самым благоприятным образом.


София Булгакова

Новости по теме

Актрису Рене Зеллвегер после пластики не могут узнать даже журналисты
Актрису Рене Зеллвегер после пластики не могут узнать даже журналисты

Актрису Рене Зеллвегер после пластики не узнают на улице. На выходных её заметили во время прогулки и тренировки.

Актриса Рене Зеллвегер из-за пластики стала неузнаваемой
Актриса Рене Зеллвегер из-за пластики стала неузнаваемой

Рене Зеллвегер не смогли узнать её поклонники. Дело в том, что актриса сделала себе пластику лица, грандиозным изменениям не подверглись только волосы.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив