18+

| | Производство Kia Cerato в России переведено на полный цикл

Производство Kia Cerato в России переведено на полный цикл

Вс, 16 ноября 2014 23:59:12
Производство Kia Cerato в России переведено на полный циклУсилиями калининградского завода «Автотор» производство Kia Cerato в России переходит на полный цикл. За год будет производиться около 50 тысяч корейских седанов.
 
При помощи мощностей калининградского завода «Автотор», по полному циклу налажено производство флагмана корейского концерна Kia – Cerato. Завод отныне сможет производить до 50 тысяч седанов ежегодно. О таких показателях ранее и думать не приходилось, ведь с февраля 2013 модель производилась в режиме промышленной сборки.
 
Напомним, что с конвейера завода сходят сразу четыре типа Kia – comfort, luxe, prestige и premium. Если рассказать подробнее о «начинке» авто, то под капотом водителей ждут две вариации силовых установок, объемом в 1,6 и 2 литра, отдача которых 130 и 150 «лошадок», соответственно. Моторы будут работать в паре с шестидапозонной автоматической трансмиссией и «механикой».


Николай Офицеров

Новости по теме

На «Автоторе» запускают полный цикл производства KIA Cerato
На «Автоторе» запускают полный цикл производства KIA Cerato

Сегодня на калининградском «Автоторе» состоится торжественный запуск полного цикла производства автомобиля KIA Cerato. Ожидается, что в год будет выпускаться

В Калиниграде будут производить КIA Cerato
В Калиниграде будут производить КIA Cerato

Южнокорейская автомобильная компания KIA, с ноября нынешнего года начнёт полное производство автомобилей на калининградском заводе «Автотор». Ежегодно на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив