18+

| | Яценюк: Украина никогда не будет покупать уголь в РФ, ДНР или ЛНР

Яценюк: Украина никогда не будет покупать уголь в РФ, ДНР или ЛНР

Сб, 15 ноября 2014 12:14:15
Яценюк: Украина никогда не будет покупать уголь в РФ, ДНР или ЛНРЯценюк возмущен тем, что некоторые украинские компании продолжают закупать уголь у России. Он также заявил, что Киев никогда не будет покупать этот энергоресурс у РФ или непризнанных республик Донбасса.
 
Премьер-министр Арсений Яценюк исключил возможность покупать уголь у России или представителей ДНР и ЛНР. Он отметил, что тогда киевскую власть никто не назовет «ее нормальной и адекватной». Политик подчеркнул, что уголь намного дешевле, но на средства, полученные от продажи, ополчение будет закупать оружие, чтобы «убивать наших ребят».
 
Премьер посетовал, что некоторые украинские компании продолжают закупаться у «соседа», поэтому с ними необходимо разобраться СБУ, а СНБО должно рассмотреть новый пакет санкций против России.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ляшко призывает Порошенко не покупать уголь у Путина
Ляшко призывает Порошенко не покупать уголь у Путина

Ляшко угрожает Порошенко и Яценюку в отказе сформировать коалицию. Он возмущен тем, что Киев ведет переговоры с Россией о поставках угля на Украину.

Яценюк: Украина договорилась о поставках угля из Африки
Яценюк: Украина договорилась о поставках угля из Африки

Украина закупила в ЮАР миллион тонн угля. Об этом на заседании правительства сообщил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Комментарии

  1. Чем отличается российский газ от российского угля?!)))))

  2. ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ СУДЯТ  ЛЮДЕЙ ЖАЛКО  ПУСТЬ В ОДНОМ МЕСТЕ ЛАПКИ ГРЕЮТ КАК НЕ ПОДАВЯТСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ УЖЕ ВСЕХ В  БАНКРОТЫ ПРЕВРАТИЛИ ТВАРИ НЕ НАСЫТНЫЕ ЗАЧЕМ У НАРОДА СПРАШИВАТЬ О ЕС САМИ С УСАМИ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив