18+

| | В Тамбовской области обезумевший режиссер зверски убил 18-летнюю студентку

В Тамбовской области обезумевший режиссер зверски убил 18-летнюю студентку

Сб, 15 ноября 2014 23:47:05
В Тамбовской области обезумевший режиссер зверски убил 18-летнюю студенткуВ Тамбовской области, город Мичуринск, обезумевший звукорежиссер, руководствуясь «голосом свыше», зверски убил 18-летнюю студентку. Девушку он сначала задушил, затем исполосовал ножом и поджег.
 
Правоохранительные органы по Тамбовской области сообщают о зверском убийстве, которое произошло в провинциальном городе Мичуринске. В местном драмтеатре звукорежиссер, лишившись рассудка, задушил свою подругу, потом нанес ей многочисленные ножевые ранения, а в результате поджег.
 
Инцидент имел место быть 12 ноября, в среду вечером. 24-летний мужчина пришел в гости к своей 18-летней знакомой, которая училась в промышленно-технологическом колледже. Следствие сообщает, что убийца выждал, пока та отвернется, затем накинул ей на шею петлю. Убедившись, что она в бессознательном состоянии, мужчина нанес ей более 20-ти ударов ножом, а после поджег изувеченное тело.
 
Как сам сообщил преступник, он сотворил такое тяжкое убийство «руководствуясь словами своего верховного наставника, который приказал мне лишить жизни существо, которое, по своим моральным качествам, не может жить на земле».


Николай Офицеров

Новости по теме

В Тамбове пассажир убил и поджег водителя такси
В Тамбове пассажир убил и поджег водителя такси

В Тамбове произошло зверское преступление. Пассажир расстрелял таксиста, а затем, чтобы избавиться от тела, поджег труп убитого им водителя.

Под Челябинском задержан подозреваемый в убийстве матери и двух ее дочерей
Под Челябинском задержан подозреваемый в убийстве матери и двух ее дочерей

В Челябинске преступник убил женщину и двух ее дочерей, после чего поджег квартиру, чтобы скрыть следы преступления. На данный момент подозреваемый задержан,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив