18+

| | В Омске трехлетний мальчик оказался брошеный ночью на улице

В Омске трехлетний мальчик оказался брошеный ночью на улице

Сб, 15 ноября 2014 14:46:15
В Омске трехлетний мальчик оказался брошеный ночью на улицеВ Омске случайный прохожий нашел 3-летнего мальчика Максима, который разгуливал по улице без присмотра взрослых. Сознательный парень сообщил о случившемся в полицию.
 
В ночь с пятницы на субботу в Омске на пр. Мира, парень 1994 года рождения нашел маленького мальчика. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место находки и опросили ребенка. Малыш поведал, что ему три года и зовут его Максим. Дверь квартиры, на которую указывал мальчик, никто не открыл. Поэтому полицейские начали поиски родителей потерявшегося.
 
Вскоре личность матери установили. Утром она со своим другом, с которым знакома на протяжении недели, были доставлены в отдел полиции. 24-летняя мать поведала, что отправились на работу, а ребенка оставила все тому же малознакомому товарищу, который напился и заснул в квартире. Так как 24-летний друг матери ребенка был в "отключке", он не смог прокомментировать тот факт, что 3-летний Максим оказался совсем один на улице.
 
Здоровье малыша в порядке, а вот с матерью и малознакомым другом работают специалисты по делам несовершеннолетних.


Ирина Морская

Новости по теме

В Омске 13-летний мальчик  утонул в затоне Иртыш
В Омске 13-летний мальчик утонул в затоне Иртыш

В Омске в затоне Иртыш вчера утонул 13-летний мальчик. В данный момент спасатели проводят поиски тела ребенка, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства

В Омске 13-летний подросток выстрелил в 7-летнего мальчика
В Омске 13-летний подросток выстрелил в 7-летнего мальчика

В отделение полиции города Омска поступил звонок, что с балкона 5-этажного дома по улице Стадионной неизвестный выстрелил в 7-летнего ребенка. По данному факту

Комментарии

  1. В Омске не работают службы контроля за детьми! Сколько детей уже погибло, а им все ни почем.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив