18+

| | В Нижнем Новгороде задержан мужчина за сообщение о ложном минировании аэропорта

В Нижнем Новгороде задержан мужчина за сообщение о ложном минировании аэропорта

Сб, 15 ноября 2014 18:49:53
В Нижнем Новгороде задержан мужчина за сообщение о ложном минировании аэропортаСтало известно, что в Нижнем Новгороде поступило сообщение, в котором говорилось о ложном минировании аэропорта. Злоумышленник был задержан.
 
Опираясь на информацию, подтверждённую сотрудниками прокуратуры, в Нижнем Новгороде в правоохранительные органы поступило сообщение, в котором говорилось о том, что аэропорт «Стригино» заминирован.
 
На место инцидента сразу выехали сотрудники оперативно-следственной группы, которая произвела эвакуацию пассажиров. После того, как бомба не была обнаружена, аэропорт возобновил свою деятельность.
 
Удалось установить личность неизвестного злоумышленника, который решил сообщить о ложном минировании. После этого его быстро задержали, в ходе допроса он признался в содеянном. Открыто уголовное делопроизводство.


София Булгакова

Новости по теме

Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в Минске
Завершено расследование уголовного дела о ложном минировании банка в Минске

В Гродно окончено расследование в отношении 17-летнего парня, который сообщил о минировании банка, потому что ему надоело стоять в очереди к кассе. Теперь ему

Информация о минировании центрального ЖД вокзала Киева оказалась ложной
Информация о минировании центрального ЖД вокзала Киева оказалась ложной

Сегодня железнодорожный вокзал в Киеве был эвакуирован из-за сообщения о бомбе. Эвакуация пассажиров была начата 11:13, а уже в 12:40 вокзал возобновил свою

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив