18+

| | В Челябинске найдено тело пропавшей школьницы Елены Патрушевой

В Челябинске найдено тело пропавшей школьницы Елены Патрушевой

Сб, 15 ноября 2014 12:51:14
В Челябинске найдено тело пропавшей школьницы Елены ПатрушевойВ Челябинске тело школьницы Елены Патрушевой найдено в лесопосадке. Подозреваемым в преступлении оказался её молодой человек, который это совершил из ревности.
 
Стало известно о том, что в Челябинске правоохранители нашли тело пропавшей неделю назад школьницы Елены Патрушевой. Место, где был спрятан труп несчастной, указал подозреваемый Кирилл Планоков, парень девушки.
 
Тело нашли в лесопосадке, находящейся в микрорайоне Парковый. При осмотре было видно, что несчастную душили и пинали. Преступление совершили двое: 19-летний Планков и его брат Максим Валишин. Сейчас они уже задержаны. Молодой человек сам признался в содеянном после того, как понял, что все улики были против него.
 
По версии следствия, Планков совершил убийство на почве ревности. Он нашёл переписку Патрушевой с другим молодым человеком, в которой она говорит о скором расставании с ним. За это он и хотел отомстить девушке. На допросе он признался, что просто хотел наказать Елену.
 
Стоит напомнить, что разыскивать школьницу стали неделю назад, тогда она ушла вместе со своим будущим убийцей из дома и не вернулась.


София Булгакова

Новости по теме

В Челябинске по факту исчезновения 17-летней Елены Патрушевой возбуждено уголовное дело
В Челябинске по факту исчезновения 17-летней Елены Патрушевой возбуждено уголовное дело

В Челябинске правоохранители по факту исчезновения 17-летней 11-классницы Елены Патрушевой открыто уголовное делопроизводство. Девушка 7 ноября вышла из своего

В Мичуринске нашли тело пропавшей 25-летней женщины
В Мичуринске нашли тело пропавшей 25-летней женщины

11 сентября в лесопосадке, расположенной в 100 метрах от железной дороги около станции Кочетовка города Мичуринска в Тамбовской области, было найдено тело

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив