18+

| | У Маши Малиновской после пластики одна грудь больше другой

У Маши Малиновской после пластики одна грудь больше другой

Сб, 15 ноября 2014 22:59:55
Маша Малиновская на страницах своей соцсети пожаловалась, что после недавней пластики, одна ее грудь больше другой. Однако, по словам врача – это абсолютно нормально, окончательный вид ее прелести приобретут спустя год.
 
Месяц назад, в октябре 2014 года, теледива Маша Малиновская решила уменьшить грудь, сказав, что в 33 такие крупные импланты – это чересчур, операцию проводил ее знакомый хирург, который проводил ей операцию по уменьшению губ.
 
Это сделало Марию, судя по всему, самым счастливым человеком на планете. Она постоянно делилась восторженными комментариями в соцсетях, что наконец вздохнула спокойно и обрела гармонию с собственным телом. Однако, все пошло не так, как она рассчитывала, и одна грудь Малиновской теперь больше другой.
 
Девушка не теряет оптимизма, утверждая, что после операции отек еще не спал, потому имеет место быть подобная диспропорция. Своих нервов и страха от происходящего Маша также не скрывает. По словам ее врача, груди придут в полную норму спустя год.


Николай Офицеров

Новости по теме

Маша Малиновская уменьшила размер груди
Маша Малиновская уменьшила размер груди

Как известно, эпатажная Маша Малиновская не боится проводить эксперементы над своей внешностью. Недавно 33-летняя теледива сменила белокурые локоны на

Маша Малиновская показала фигуру в пикантном бикини
Маша Малиновская показала фигуру в пикантном бикини

Маша Малиновская похвасталась своим телом в интернете. Она выложила селфи в пикантном бикини, которые стали активно обсуждаться.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив