18+

| | Ренци предложил Путину обсудить на встрече G20 ситуацию на Украине

Ренци предложил Путину обсудить на встрече G20 ситуацию на Украине

Сб, 15 ноября 2014 09:17:05
Ренци предложил Путину обсудить на встрече G20 ситуацию на УкраинеМаттео Ренци надеется переговорить с Владимиром Путиным тет-а-тет на встрече G20. Он хотел бы узнать мнение российского президента по ряду вопросов, в том числе и по Украине.
 
Маттео Ренци, премьер-министр Италии, заявил о том, что хотел бы предложить Владимиру Путину лично пообщаться на саммите G20. «Я бы хотел в этой связи узнать ваши оценки тех встреч, которые уже состоялись у вас. Я знаю, что прошли важные переговоры в Пекине, в рамках АТЭС. Хотел бы услышать вашу конкретную оценку результатов, а также итоги этого мероприятия. Кроме этого хотел спросить о вашей оценке в том, что касается сегодняшних событий на Украине. Я очень надеюсь, что встреча помогла нам дальше продвинуться по тем вопросам, что стоят открытыми между РФ и ЕС, в частности, я имею ввиду Украину. Хотел бы, чтобы миланская встреча сопровождала дальнейший диалог между нами», - отметил политик.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Омске мужчина хотел прыгнуть с 22 этажа из-за долгов
В Омске мужчина хотел прыгнуть с 22 этажа из-за долгов

В Омске полицейские психологи отговорили мужчину прыгать с крыши 22-этажного здания. Он хотел совершить самоубийство из-за долгов, которые нечем было отдавать.

Лукашенко: Беларуси необходима сильная и неделимая Украина
Лукашенко: Беларуси необходима сильная и неделимая Украина

Сегодня в Минске прошла встреча Александра Лукашенко и послом Украины в Беларуси Михаилом Ежелем. Гарант заявил, что хотел бы видеть сильную и неделимую

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив