18+

| | Путин: ЕК оценивает ущерб экономики ЕС от контрмер РФ в 5-6 млрд евро

Путин: ЕК оценивает ущерб экономики ЕС от контрмер РФ в 5-6 млрд евро

Сб, 15 ноября 2014 19:22:14
Путин заявил о том, что ущерб странам ЕС от ответных санкций РФ составляет около 5-6 миллиардов евро. В тоже время урон России от этих запретов достаточно тяжело подсчитать, но он огромен.
 
По словам Владимира Путина, вред от ответных санкций, которые Россия ввела против ЕС, составляет около 5-6 миллиардов евро. Об этом он сообщил в интервью немецким журналистам со ссылкой на данные Еврокомиссии, дополнительно отметив, что ущерб, который в это же время наносится РФ, крайне тяжело оценить и подсчитать.
 
«Это носит виртуальный характер, но, однозначно, ущерб есть. Тем не менее, есть и свои плюсы, потому что, например, те ограничения, что сейчас вводятся против некоторых российских предприятий по закупке определенных товаров в Европе или в Штатах, побуждают нас, начинать производить самим эти узлы или товар», - отметил российский Гарант.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Глазьев: Ущерб ЕС от санкций против России составит до триллиона евро
Глазьев: Ущерб ЕС от санкций против России составит до триллиона евро

Советник российского президента по евразийской интеграции Сергей Глазьев заявил, что если Евросоюз продолжит санкции против России, то их ущерб составит около

Путин: Ущерб экономике РФ может составить 100 млрд руб
Путин: Ущерб экономике РФ может составить 100 млрд руб

Президент России Владимир Путин заявил, что реализация соглашения об ассоциации Украины и Евросоюза может нанести ущерб российской экономике в размере более

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив