18+

| | Псаки отказалась комментировать спутниковый снимок атаки на малайзийский Boeing

Псаки отказалась комментировать спутниковый снимок атаки на малайзийский Boeing

Сб, 15 ноября 2014 08:31:26
Псаки отказалась комментировать спутниковый снимок атаки на малайзийский Boeing Псаки, представитель Госдепартамента США, отказалась комментировать снимок, на котором изображен самолет, сбивающий Boeing. Она продолжает винить в этом ополчение ДНР и Россию.
 
Джейн Псаки отказалась комментировать обнародованный вчера россиянами спутниковый снимок, на котором запечатлен момент старта ракеты с истребителя по Boeing 737 в небе над Донбассом. Военные эксперты из РФ подтверждают достоверность снимка, хотя представители Украины и международного сообщества его игнорируют.
 
На данный момент причины катастрофы, а также ее непосредственные виновники до сих пор неизвестны. Стоит отметить, что сразу после падения, в инциденте обвинили Россию, хотя никаких доказательств приведено не было.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Обнародован спутниковый снимок уничтожения Boeing777 истребителем
Обнародован спутниковый снимок уничтожения Boeing777 истребителем

Аноним из США прислал письмо со снимком и собственными результатами расследования авиакатастрофы Boeing777 на Донбассе. На нем четко видно как истребитель

Джен Псаки: Доказательства обстрела РФ с территории Украины неубедительны
Джен Псаки: Доказательства обстрела РФ с территории Украины неубедительны

Доказательства, представленные Россией, подтверждающие факт обстрела населённого пункта Донецк Ростовской области с территории Украины являются недостаточными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив