18+

| | Песков: Путин предложил главе МВФ пути решения газового долга Украины

Песков: Путин предложил главе МВФ пути решения газового долга Украины

Сб, 15 ноября 2014 15:45:59
Песков: Путин предложил главе МВФ пути решения газового долга УкраиныНа саммите АТЭК в Пекине Владимир Путин рассказал Кристин Лагард, главе МВФ, как он видит экономический кризис и пути его разрешения на Украине. Он также указал на возможные пути выхода при оплате газового долга РФ со стороны Киева.
 
Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил о том, что президент России подробно рассказал о кризисе на Украине, а также кредитировании страны для расчетов за газ Кристин Лагард, главе Международного валютного фонда. Он ей подробно разъяснил, как можно урегулировать данный долг, а также обеспечить дальнейшее финансирование экономики страны.
 
В свою очередь Лагард указала Путину на слабые стороны, по ее мнению, в экономике России, а также посоветовала, как их можно исправить. Встреча двух политиков прошла на саммите АТЭС в Пекине, который состоялся 10 ноября.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС
Дмитрий Песков назвал темы разговора Путина и Обамы на саммите АТЭС

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента, рассказал о чем смогли переговорить на саммите АТЭС Путин и Обама. Лидеры государств даже перерывы в работе

Глава МВФ Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным
Глава МВФ Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным

Глава Международного Международного валютного фонда Кристин Лагард опоздала на встречу с Владимиром Путиным. В свое оправдание она рассказала, что причиной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив