18+

| | На таиландском курорте грабитель напал с ножом на российскую туристку

На таиландском курорте грабитель напал с ножом на российскую туристку

Сб, 15 ноября 2014 11:02:19
На таиландском курорте грабитель напал с ножом на российскую туристкуНа тайском курорте злоумышленник совершил попытку грабежа с причинением телесных повреждений. Жертвой стала туристка из России.
 
Опираясь на предоставленную информацию, на тайском курорте произошло ограбление российской туристки из Москвы. Сообщается, что это случилось в Паттайе.
 
Венера Хасянова вместе со своим другом вышла из гостиницы, но к ним подъехал парень на мотоцикле и совершил попытку вырвать из рук девушки сумку с личными вещами. Жертва не растерялась и смогла дать отпор злоумышленнику, из-за чего тот применил нож и ранил руку девушки. После содеянного он попытался скрыться с места происшествия, но в скором времени его удалось задержать местному жителю и сообщить об этом полиции.
 
Злоумышленником оказался 23-летний Манат Кемтонг, который объяснил свой противоправный поступок тем, что недавно остался без работы и испытывал тяжёлое материальное положение. Ему уже предъявили обвинение.


София Булгакова

Новости по теме

В Таиланде арестован подозреваемый в изнасиловании российской туристки
В Таиланде арестован подозреваемый в изнасиловании российской туристки

В Таиланде был задержан мужчина, подозреваемый в изнасиловании туристки из России. Преступника нашли очень быстро, так как его личность была зафиксирована

В Брестской области мужчина получил 25 лет за жестокое убийство 19-летней девушки
В Брестской области мужчина получил 25 лет за жестокое убийство 19-летней девушки

В Брестской области мужчину посадили на 25 лет в колонию строгого режима за особо жестокое убийство 19-летней девушки. 29-летний безработный нанес своей жертве

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив