18+

| | Испанские военные взяли на таран лодки "Гринпис" с судна "Арктик санрайз"

Испанские военные взяли на таран лодки "Гринпис" с судна "Арктик санрайз"

Сб, 15 ноября 2014 19:24:21
Испанские военные взяли на таран лодки "Гринпис" с судна "Арктик санрайз"Лодки активистов «Гринпис», прибывших на судне «Арктик санрайз», протаранили испанские военные. Сообщается, что это произошло во время попытки приближения к буровому судну.
 
Согласно информации, предоставленной сайтом «Гринпис», испанские военные лодки протаранили представителей организации. Это произошло сегодня в утреннее время. Установлено, что на шельф островов Ланзароте и Фуэртевентура судно под названием «Арктик санрайз» доставило сотрудников «Гринпис». При этом военно-морские силы Испании потребовали немедленно покинуть акваториальные воды.
 
После этого группа активистов, сев на надувные лодки, направилась к борту бурового корабля. Навстречу им вышли военные на суднах, а после стали их таранить. Сообщается, что в результате инцидента одна из активисток упала в воду, её доставили в медучреждение для оказания помощи.


София Булгакова

Новости по теме

ВМФ США обеспокоены новыми атомными подводными лодками России и КНР
ВМФ США обеспокоены новыми атомными подводными лодками России и КНР

Американские военные обеспокоены улучшением материальной и технической составляющей в вооруженных силах КНР и России. Они считают, что новые атомные подводные

На Волге два человека погибли при столкновении лодки с плавучим знаком
На Волге два человека погибли при столкновении лодки с плавучим знаком

В Ярославской области супружеская пара утонула в Волге, вылетев из моторной лодки. Тела людей из воды извлекали спасатели.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив