18+

| | "Дом-2": Бывший бойфренд Ольги Бузовой пришел на площадку проекта

"Дом-2": Бывший бойфренд Ольги Бузовой пришел на площадку проекта

Сб, 15 ноября 2014 15:16:49
"Дом-2": Бывший бойфренд Ольги Бузовой пришел на площадку проектаНа площадке «Дома-2» появился неожиданный гость. Экс-возлюбленный Ольги Бузовой, Роман Третьяков, будет ведущим на свадьбе у пары проекта Евгения Руднева и Либерж Кпадону.
 
Все были удивлены тем, что Роман посетил площадку реалити-шоу. Он сам был участником проекта и на протяжении почти четырех лет строил отношения с Ольгой Бузовой, которая теперь является ведущей «Дома-2».
 
Паре Ольги и Романа пророчили светлое будущее и верили в искренность их чувств. Впрочем, сейчас они оба счастливы в браке, но с другими людьми.
 
Появление Романа на площадке вызвало массу предположений, одно из которых, что он все же пришел пощекотать нервы Бузовой. После расставания, он не стеснялся и с удовольствием поливал экс-возлюбленную грязью в прессе.


Ирина Морская

Новости по теме

Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге
Муж Ольги Бузовой перенес операцию на ноге

Муж Ольги Бузовой популярный футболист Дмитрий Тарасов недавно перенес операцию на ноге. Об этом стало известно после того, как супруги в социальных сетях

Поклонник Дома-2 выложил в сеть интимные фото Ольги Бузовой
Поклонник Дома-2 выложил в сеть интимные фото Ольги Бузовой

Не так давно Всемирная паутина пополнилась интимными фото бывшей участницы телепроекта "Дом-2", а ныне его ведущей Ольги Бузовой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив