18+

| | Дочь Людмилы Гурченко в интервью рассказала о старых обидах на мать

Дочь Людмилы Гурченко в интервью рассказала о старых обидах на мать

Сб, 15 ноября 2014 17:32:19
Дочь Людмилы Гурченко в интервью рассказала о старых обидах на матьНедавно в рамках телевизионного проекта «Дочки-матери» дочь знаменитой Людмилы Гурченко Мария Королёва дала интервью. В нём она рассказала об обидах на мать.
 
Очень многие представители прессы уже на протяжении нескольких лет усердно всеми способами пытались взять интервью у Марии Королёвой, которая приходится дочерью покойной звезде советской эстрады Людмиле Гурченко. На днях стало известно о том, что журналисты добились того, что она согласилась участвовать в съёмках телевизионного проекта под названием «Дочки-матери».
 
Ранее многие говорили о том, что Мария таит обиду на свою мать, но после трёхлетнего молчания женщина опровергла эти догадки. Она рассказала, что об этом не может идти и речи, ведь она до трёхлетнего возраста была отдана на воспитание дедушки и бабушки. Слухи об обидах Мария Королёва назвала полнейшей неправдой.


София Булгакова

Новости по теме

В Омске мать оставила в маршрутке 8-летнюю дочь
В Омске мать оставила в маршрутке 8-летнюю дочь

В Омске мать оставила в маршрутке 8-летнюю дочь. Правоохранители провели с женщиной профилактическую беседу, после чего вернули ребенка матери.

В Волжском мать осуждена за жестокое обращение с ребёнком
В Волжском мать осуждена за жестокое обращение с ребёнком

В населённом пункте Волжский, что в Волгоградской области, женщина в возрасте 40 лет предстала перед судом за то, что некомпетентно обращалась со своей дочерью

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив