18+

| | В Ростове элитный алкоголь пытались замаскировать под стройматериалы

В Ростове элитный алкоголь пытались замаскировать под стройматериалы

Пт, 14 ноября 2014 13:39:05
В Ростове элитный алкоголь пытались замаскировать под стройматериалыВ Ростове-на-Дону элитный алкоголь пытались замаскировать под стройматериалы. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку.
 
В Ростове на трассе Котельниково–Песчанокопское инспекторы ГИБДД остановили подозрительный автомобиль «Вольво», за рулем которого находился 48-летний мужчина. Он предъявил правоохранителям документы, согласно которым он вез строительные материалы. Но при досмотре выяснилось, что в грузовике находился алкоголь.
 
В машине было около 30 000 бутылок коньяка Hennessy и виски Jack Daniels. Также у полицейских вызвали подозрение акцизные марки на бутылках. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Ростове пьяный водитель врезался в машину ГИБДД
В Ростове пьяный водитель врезался в машину ГИБДД

В Ростове иномарка, за рулем которой находился пьяный мужчина, врезалась в патрульную машину. Он вместе с пассажиром был задержан.

В Ростове-на-Дону автомобиль врезался рекламный щит, погиб человек
В Ростове-на-Дону автомобиль врезался рекламный щит, погиб человек

В Ростове-на-Дону водитель на легковушки врезался в рекламный щит. В результате аварии погиб 24-летний парень, и еще один с различными травмами был доставлен в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив