18+

| | В аварии на Бесединском шоссе пострадал один человек

В аварии на Бесединском шоссе пострадал один человек

Пт, 14 ноября 2014 00:50:57
В аварии на Бесединском шоссе пострадал один человек Вечером на юге Москвы произошла авария, в которой серьезные травмы получил 1 человек. Инцидент был зафиксирован на перекрестке Бесединского шоссе с Братеевской улицей.
 
В ДТП участвовали автомобили "Фольксваген" и "Киа". По словам водителя "Фольксваген" он ехал по Бесединскому шоссе в левом ряду, в сторону Люблинской улицы на зелёный сигнал светофора. Неожиданно показался автомобиль "Киа", который слева направо пересек проезжую часть. Водитель предпринял торможение и начал уходить от удара правее, однако столкновения избежать не удалось и "Фольксваген" ударил правую часть "Киа".
 
В результате столкновения "Фольксваген" развернулся поперёк дороги, а "Киа" вылетел на тротуар. Пострадал владелец "Киа", которого в тяжёлом состоянии доставили в больницу еще до приезда сотрудников ГИБДД. Владелец "Фольксвагена" не пострадал, однако находился в шоковом состоянии.
 
Ведется проверка.


Новости по теме

В Угличе в аварии пострадал 12-летний ребенок
В Угличе в аварии пострадал 12-летний ребенок

Утром 15 октября на перекрестке улиц Наримана и Пролетарской в Угличе произошло столкновение автомобилей ВАЗ-2107 и ЗИЛ. В результате аварии серьезные травмы

В Рязани из-за уснувшего водителя погибла 9-летняя девочка
В Рязани из-за уснувшего водителя погибла 9-летняя девочка

В Рязани произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух иномарок и микроавтобуса. В результате ДТП погибла 9-летняя девочка и еще двое были

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив