18+

| | На Кубани арестовали скинхеда из Бурятии, осквернившего военный мемориал

На Кубани арестовали скинхеда из Бурятии, осквернившего военный мемориал

Пт, 14 ноября 2014 05:05:40
На Кубани арестовали скинхеда из Бурятии, осквернившего военный мемориал20-летний уроженец Бурятии задержан в согласии с решением Крымского городского суда Краснодарского края. В начале текущего месяца группа юношей поглумились над мемориалом, построенным в память о героях Великой Отечественной войны, расположенном около консервного комбината Крымска.
 
Нарушители сложили из траурных венков знак свастики, а после подожгли его. Также они оставили нецензурные надписи на фигурах мемориала. 12 ноября в Крымске задержали одного из подозреваемых, которым оказался 20-летний уроженец Бурятии. Пресс-служба краевой прокуратуры рассказала, что юноша считает себя скинхедом, а в его жилище обнаружили буклеты националистического содержания.
 
13 ноября Крымским горсудом было принято решение заключить молодого мужчину под стражу на 2 месяца.


Новости по теме

В Бурятии пропавший без вести житель прятался от жены в монастыре
В Бурятии пропавший без вести житель прятался от жены в монастыре

В Бурятии на днях был объявлен пропавшим без вести 53-летний мужчина. Как оказалось, он скрывался от своей жены в мужском монастыре в Чухломском районе.

В Бурятии криминальный авторитет учинил расправу над подростками
В Бурятии криминальный авторитет учинил расправу над подростками

В Бурятии криминальный авторитет учинил расправу над четырьмя подростками. По сведениям полиции, он отомстил им за то, что те обокрали его автомобиль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив