18+

| | МЧС: Запах гари в Москве возник из-за сжигания деревьев

МЧС: Запах гари в Москве возник из-за сжигания деревьев

Пт, 14 ноября 2014 03:44:40
МЧС: Запах гари в Москве возник из-за сжигания деревьевПресс-служба столичного ГУ МЧС России сообщила, что плановое сжигание срубленных древесных стволов, проводимое в Подмосковье, могло оказаться причиной запаха гари в Москве.
 
Этот процесс происходит в городских округах Железнодорожный и Балашиха. За ним следят сотрудники Ногинского лесничества, причем, согласно предварительной информации, превышения предельно допустимой концентрации в воздухе продуктов горения пока не было зафиксировано.
 
Сотрудники МЧС обратились к жителям Москвы и Подмосковья и попросили их сохранять спокойствие, а в случае необходимости плотнее закрывать окна и двери. Они утверждают, что какой-либо угрозы для здоровья людей нет.


Новости по теме

МЧС: Москвичи жалуются на запах гари
МЧС: Москвичи жалуются на запах гари

Вечером четверга примерно в 21:00 жители и гости Москвы заявили, что в воздухе стоит сильный запах гари. Эта информация предоставлена представителями

МЧС: Установлена причина запаха гари в Москве
МЧС: Установлена причина запаха гари в Москве

Недавно стало известно о том, что был установлен источник сильного запаха гари, который беспокоит жителей и гостей столицы. Причиной дискомфорта москвичей

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив