18+

| | Кемеровскую пенсионерку посадили на семь лет за чай и кофе с героином

Кемеровскую пенсионерку посадили на семь лет за чай и кофе с героином

Пт, 14 ноября 2014 09:14:56
Кемеровскую пенсионерку посадили на семь лет за чай и кофе с героиномВ Кемеровской области пенсионерка получила семь лет лишения свободы за сбыт наркотиков и их употребление. Бабушка пила кофе и чай с героином.
 
В ходе судебного разбирательства было установлено, что 66-летняя женщина в городе Киселевск приобрела 25 грамм героина для якобы обезболивания. Он пила его вместе с чаем, кофеем, молоком. Ей выдвинули обвинения в сбыте наркотических веществ, но она вину свою полностью отрицала. Пенсионерка заявляла на суде, что никогда не продавала, а наркотики купила для себя.
 
Известно, что она проживала в доме с внуком и двумя сыновьями, которые являются наркоманами. Следствие установило, то подсудимая бабушка три раза продавала в своем доме героин по 250 рублей за «чек».
 
Судом она признана виновной в совершении преступления по нескольким статьям, ей назначено 7 лет лишения свободы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Приморье на 11 лет осудили торговку героином
В Приморье на 11 лет осудили торговку героином

В Чугуевском районе суд вынес приговор главарю организованной преступной группировки, которая занималась незаконным оборотом наркотиков.

Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска
Санитарка-наркоманка торговала героином в больнице Томска

В Томске правоохранители задержали 23-летнюю наркоманку, которая работала санитаркой в городской больнице. Она продавала наркотики прямо на рабочем месте.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив