18+

| | Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничество

Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничество

Чт, 13 ноября 2014 15:59:36
Звезда «Битвы экстрасенсов» 9 задержан в Москве за мошенничествоВ Москве задержан участник 9-го сезона «Битвы Экстрасенсов» Юрия Олейнина. Он вместе с большой группой «лже-экстрасенсов» «спасал» жителей столицы от порч и проклятий, правда, не эффективно.
 
В рамках нашумевшего вчера уголовного дела о лже-экстрасенсах, в Москве задержан участник 9-го шоу «Битва Экстрасенсов» 66-летний Юрий Олейнин.
 
Он находился среди 20 человек, которые уже несколько месяцев «спасали москвичей» от сглаза и проклятия. Причем около 50-ти «специалистов» занимались этим по телефону, а вот Олейнин и еще несколько «спецов» ездили к VIP-клиентам.
 
Мошенничество стало известно после нескольких обращений в полицию, в которых обманутые женщины жаловались на то, что отдана большая сумма денег, а приворот или установка на отказ от алкоголя не сработали.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Москве обезвредили банду лже-экстрасенсов
В Москве обезвредили банду лже-экстрасенсов

Как сообщили в пресс-службе полиции Москвы, столичные правоохранители обезвредили банду мошенников-экстрасенсов, которые за большие деньги снимали порчу. По их

Роман финалистов «Битвы экстрасенсов» Керро и Шепса продолжает развиваться
Роман финалистов «Битвы экстрасенсов» Керро и Шепса продолжает развиваться

В конце 14 сезона телешоу «Битвы экстрасенсов» образовалась влюблённая пара – Александр Шепс и Мерилин Керро. Они скрывали свои отношения, будучи на проекте,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив