18+

| | Власти ДНР настаивают на новом созыве Минской группы

Власти ДНР настаивают на новом созыве Минской группы

Чт, 13 ноября 2014 18:20:51
Власти ДНР настаивают на новом созыве Минской группыДенис Пушилин, руководитель контактной группы ДНР и ЛНР выразил свое недоумение в затягивании Киевом проведения следующего раунда переговоров. Он сообщил, что попытка что-либо решить без Донбасса – обречена на неудачу.
 
Глава контактной группы ДНР и ЛНР Денис Пушилин заявил о том, что перерыв в деятельности Минской группы явно затянулся. Он также выразил недоумение, почему Киев не хочет согласовывать очередную дату, а также повестку следующей встречи. Политик подчеркнул, что любые попытки решить что-либо с Донбассом, без участия его непосредственных представителей, обречены на неудачу и ведут к тупику в переговорах.
 
Немногим ранее Полпред Украины в ООН сообщил, что его страна хотела бы вернуться к формату женевских переговоров, в которых представителям ЛНР и ДНР просто нет места.


Валерий Лисаров

Новости по теме

ДНР: Денис Пушилин ушел в отставку
ДНР: Денис Пушилин ушел в отставку

Глава Верховного совета Донецкой народной республики Денис Пушилин ушел в отставку. Об этом сообщил спецпредставитель ДНР.

Контактная группа: Ополченцы не соглашаются с предложением прекратить огонь
Контактная группа: Ополченцы не соглашаются с предложением прекратить огонь

Участники трёхсторонней переговорной контактной группы по вопросу урегулирования ситуации на юго- востоке, при участии представителей России, Украины и ОБСЕ

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив