18+

| | В Тюмени двух пони и коня арестовали за долги

В Тюмени двух пони и коня арестовали за долги

Чт, 13 ноября 2014 01:30:16
В Тюмени двух пони и коня арестовали за долгиВ Тюмени три животных – два пони и конь арестованы за долги своей горе-хозяйки. Женщина задолжала 210 тысяч рублей, так как по ее вине произошло серьезное ДТП.
 
В Тюмени произошло очень странное задержание. За долги своей хозяйки были арестованы два пони и конь. Животные будут проданы, если их хозяйка не выплатит компенсацию вреда за ДТП, которое ранее произошло по ее вине. Как сообщается следователями, женщина задолжала порядка 210 тысяч рублей, но совсем не стремилась выплачивать, а наоборот, всячески уклонялась от погашения.
 
Год назад по ее вине случилась авария и против нее было заведено уголовное дело, но как оказалось, подобраться к ней не так то просто, ведь она не имеет счетов в банке и официально не трудоустроена. У женщины есть небольшой срок, в течении которого она должна выплатить штраф, иначе ее любимцы уйдут на аукционе с молотка.


Николай Офицеров

Новости по теме

Иждивенцы погибщего в Тюмени под краном могут получить 2 млн рублей компенсации
Иждивенцы погибщего в Тюмени под краном могут получить 2 млн рублей компенсации

Выясняются подробности гибели строителя под подъемным краном в Тюмени. СК «РЕСО-Гарантия» может выплатить 2 млн рублей родным погибшего.

В Сарове два ротвейлера по вине пьяной хозяйки набросились на ребенка
В Сарове два ротвейлера по вине пьяной хозяйки набросились на ребенка

Вечером 14 октября в Сарове Нижегородской области две огромных собаки бойцовской породы прямо на улице напали на 7-летнюю школьницу. Это произошло на улице

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив