18+

| | В Свердловской области 64-летний пенсионер украл бывшую возлюбленную и расстрелял ее родственников

В Свердловской области 64-летний пенсионер украл бывшую возлюбленную и расстрелял ее родственников

Чт, 13 ноября 2014 18:18:12
В Свердловской области 64-летний пенсионер украл бывшую возлюбленную и расстрелял ее родственниковВ Свердловской области 64-летний пенсионер расстрелял двоих и похитил бывшую возлюбленную. Заведено уголовное производство, ведется следствие.
 
Сегодня, 13 ноября, в Свердловской области, в частном доме по улице 1 Мая в селе Манчаж 64-летний мужчина несколько раз выстрелил в 37-летнюю дочь своей бывшей пассии и ее 39-летнего супруга. В результате пострадавших доставили в медучреждение, об этом сообщили в СК Свердловской области. После чего злоумышленник под угрозой расправы увез 59-летнюю женщину к себе домой, где держал ее какое-то время.
 
Мужчина потребовал вызвать своих детей, которые проживают в Екатеринбурге и Сысерти, а также работников ЗАГСа, чтобы его и бывшую сожительницу связать узами брака. После длительных переговоров, пенсионер сдался. В отношении 64-летнего мужчины заведено уголовное производство.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал бывшую девушку
В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал бывшую девушку

В Тверской области мужчина порезал трех человек, а затем изнасиловал свою бывшую девушку. Сейчас уголовное производство передано в суд.

В Екатеринбурге мужчина зарезал бывшую возлюбленную
В Екатеринбурге мужчина зарезал бывшую возлюбленную

В Екатеринбурге мужчина убил свою бывшую возлюбленную. Тело с двумя колото-резаными ранами было найдено на мосту возле «Северного» автовокзала.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив