18+

| | В Самарской области подростки бросили мужчину под поезд за отказ пить за ВДВ

В Самарской области подростки бросили мужчину под поезд за отказ пить за ВДВ

Чт, 13 ноября 2014 10:25:36
В Самарской области подростки бросили мужчину под поезд за отказ пить за ВДВВ Самарской области подростки кинули мужчину под поезд за отказ пить за ВДВ. Сейчас малолетние преступники арестованы, с ними работают следователи.
 
В Самарской области двое молодых людей жестоко избили 47-летнего мужчину, а после чего положили его на рельсы перед приближающимся электропоездом, и это из-за того, что тот отказался с ними пить за ВДВ. Машинист локомотива вовремя затормозил, заметив человека на путях. Однако пострадавший получил черепно-мозговую травму и лишился ноги.
 
Через сутки подозреваемые были арестованы, ими оказались жители села Обшаровка, 17-летний Богдан Г. и 18-летний Денис П. Сейчас с арестованными работают следователи, об этом сообщили в Следственном комитете РФ.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Самарской области пассажирский поезд сбил на смерть неизвестного мужчину
В Самарской области пассажирский поезд сбил на смерть неизвестного мужчину

В Самарской области поезд возле станции «Конструкторская» сбил неизвестного мужчину. От полученных травм он скончался на месте. Следователи пытаются установить

В Тюменской области собутыльники убили товарища за отказ с ними пить
В Тюменской области собутыльники убили товарища за отказ с ними пить

В Тюменской области двое молодых парней убили своего собутыльника за отказ продолжать с ними пить. Возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив